当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >街道动态

南航街道开展“我与作风整顿”大讨论活动

来源:南航街道办事处 -- 信息复核时间:2018-08-27 -- 字体: -- 【内容纠错】

    8月24日下午,南航街道组织全体机关干部、执法队队员以及各社区书记利用每周五学习日,开展了“我与作风整顿”大讨论活动。
    活动中,首先传达了《关于全省深化机关作风整顿优化营商环境明察暗访情况的通报》。随后,街道党政领导就自身工作谈了四点看法,一是要不断加强作风问题警示教育;二是加大监督执纪问责力度;三是要不断完善监督制约机制;四是要切实履行好主体责任。要在全街形成一级抓一级、层层传导压力、齐抓共管的作风建设新常态。随后,大家从工作纪律、工作作风、执行制度、履职尽责等四个方面问题开展大讨论。最后,要求全体干部要以作风整顿大讨论为契机,不断完善、不断提升,不断推动思想的全面转变,让严的规矩、高的标准、实的作风、好的形象成为南航的新常态。