当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >胜博发手机平台

富裕县人大观摩团参观南航街道人大工委建设

来源:南航街道办事处 -- 信息复核时间:2018-08-17 -- 字体: -- 【内容纠错】

    8月16日上午,富裕县人大常委会主任王喜山一行10人来到南航街道参观街道人大工委各项建设。区人大常委会主任王仁、副主任王崇丽陪同参观。
    王喜山同志一行参观了街道人大代表之家、南郊社区人大代表之家、风清气正园等各项建设。现场听取了街道人大工委对代表之家建设情况、开展视察、招商引资、爱心活动及为企服务等工作的详细介绍。参观过程中,王喜山同志对南航街道将党建工作与人大工委工作有机整合、开发“一键通”和百姓常办事二维码服务给予了高度赞赏,特别对人大代表“三单”管理、“五个一”一线工作法给予较高评价。 
    参观人员纷纷表示,通过此次学习深受启发,会把好的经验和工作做法带回去学习借鉴。