当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >胜博发手机平台

区领导深入湖滨街道调研指导工作

来源:湖滨街道办事处 -- 信息复核时间:2018-08-27 -- 字体: -- 【内容纠错】

    8月24日下午,区委副书记、区长王树文同志一行来到湖滨街道调研指导工作,副区长刘春英、副区长苏文涛及区直相关部门主要负责同志陪同调研。
    王树文区长首先听取了街道党工委书记刘立群关于街道基本情况和近三年来工作亮点特色的汇报,并与街道、社区同志就深入总结推进信访工作、物业工作、项目建设工作、重点民生工作等进行了座谈交流。
    王树文区长详细询问了各社区办公用房情况及存在的困难。副区长刘春英、苏文涛分别对街道工作运行情况及下步努力方向给予了具体指导。区直各部门负责人就湖滨街道整体工作情况进行了点评。
    王树文区长就做好下一步工作提出要求:一是巩固和发扬信访工作成果和经验做法,细化措施,创新思路,稳扎稳扎,为龙沙区抓经济上项目提供基础保障。二是深化物业工作,总结好街道湖滨街道物业成型的工作经验,多学习好经验,大胆尝试,真正能够从根本上破解物业难题,湖滨街道物业做的好,给区政府破解物业管理困难提供了宝贵经验。三是做好固定资产投资工作。要认真研究,抓住关键,全力推进,加强在建项目统计与服务工作。四是认真贯彻落实河长制,要加强日常巡查,做好环境卫生的监管工作,发现问题及时解决。特别是嫩江江堤建设期间,加强巡河处置,做好日常环境卫生的监管和维护。五是配合城管大队做好合意路沿街烧烤噪音扰民整治专项行动。加强宣传教育,对烧烤、噪音等问题配合城管进行管理。执法队和社区要加强巡查,保证周边环境卫生整洁有序。
    王树文区长认为这两年多来,湖滨街道领导班子团结协作、创先争优所取得的成绩,并对街道提出了殷切希望,希望街道领导班子带领全街干部职工,再接再厉,真正以人民为中心,保持激情和干劲,真抓实干,取得更优异的工作成绩。